Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 23:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

cms - на каком языке пишется
Поясните пожалуйста. В сети встречаю повсеместно в технических заданиях на изготовление сайта такие фразы - подключить все модули, админка(не бесплатную ) поясните пожалуйста. Про админку я догадываюсь, что имеют в виду cms знанием каких языков программирования нужно обладать, что бы написать такую?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 00:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Для того чтобы браться за такую работу, надо как минимум владеть знанием русского языка.
Отредактируйте пожалуйста свое сообщение, чтобы можно было понять о чем речь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 00:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 00:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

мне кажется, что этот скрипт переводится на русский, как "Я твой дом труба шатал"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 01:21
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Нужно знать Whitespace.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 14:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Gvozd,
Согласен, с орфографией и пунктуацией нехорошо получилось, хотя все не без греха.
Всем, конечно, большое спасибо за такие коментарии в тему. Я понимаю что вопрос на уровне-"а что такое HTML?", но ответить не на китайском то можно было.
Закрыли тему.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 14:25
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 18:08
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Иваннн Посмотреть сообщение
Про админку я догадываюсь, что имеют в виду cms знанием каких языков программирования нужно обладать, что бы написать такую?
сайт с админкой != (не равно) CMS.
админить можно разные вещи.
Чтобы написать админку достаточно знать:
php (или другой серверный язык)
Почти обязательно:
mysql. Или другую БД, например PostgreSQL. Можно правда и на файлах.
Необязательно:
JavaScript.

Чем лучше владеешь инструментами, тем более функциональную и удобную можно создать.

p.s. знание html, css подразумевается у web-программиста.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 19:17
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 22:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Gozar,micscr

т.е. хорошая админка== cms ?
И еще, Gozar, как я вижу PHP, JS - это один уровень программирования(web программирование); С++, Perl- полноценные языки программирования, в свете вышесказанного возникает вопрос: что одни cms (на web языках) в принципе менее функциональны, чем другие (на C++, и т.п.) ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Template CMS - маленькая и быстрая CMS Awilum Ваши сайты и скрипты 3 22.09.2010 23:19
На каком языке написаны мы? JSprog Оффтопик 4 19.08.2009 20:03
Разработчик SLAED CMS выпустили профессиональную CMS JarmGoagree Ваши сайты и скрипты 8 29.01.2009 08:46