Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

Dakota CMS 0.4
Мой проект - Dakota CMS (Codeigniter + Doctrine+ Jquery) дорос до версии 0.4

http://dakota-cms.com/

Демо-панель - http://demo.dakota-cms.com/


Интересует мнение сообщества.

Чего не хватает, чтобы вы использовали систему в своем проекте?

спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 18:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 18:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lfs2008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lfs2008
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 11

Удобства использования.
отличный ответ.

сразу стало понятно, что улучшить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 20:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:52.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2010, 22:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от lfs2008
Демо-панель - http://demo.dakota-cms.com/
А где именно демо-панель? или что под этим словом подразумевается?

Сообщение от Gozar
откройте любую современную cms которой торгуют за деньги и посмотрите то, чего у вас не хватает.
к примеру NetCat или 1C:Bitrix - полнейший хлам, хоть и стоят денег, а к примеру Joomla! бесплатно, но очень сердито
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 11:03
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от monolithed
а к примеру Joomla! бесплатно, но очень сердито
Ага. И сердито тормозит тоже =(
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 13:35
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от PeaceCoder
Ага. И сердито тормозит тоже =(
Да ладно, я на той неделе сдал проект магазин с 1С интеграцией, товаров свыше 10т наименований, выгрузка идет 4 часа, что вполне нормально т.к. очень большая вложенность категорий. На разработку ушло 3 нед, со стороны только плюсы))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2010, 16:36
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

monolithed, а хостинг за сколько под этот проект брался?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 15:59
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

хз, знаю только что VPN на агаве, дисковое пространство 800мб. Но для этих целей можно и не VPN (сам сайт с БД -весит около 200 мб)

Последний раз редактировалось monolithed, 07.11.2010 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.11.2010, 17:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

удалено.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 02.02.2011 в 14:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CMS на ExtJS mycoding ExtJS 27 23.04.2011 13:23
cms - на каком языке пишется Иваннн Серверные языки и технологии 36 24.01.2011 20:32
Template CMS - маленькая и быстрая CMS Awilum Ваши сайты и скрипты 3 22.09.2010 23:19
Подскажите, есть ли такая CMS greatilya Оффтопик 1 01.08.2009 21:05
Разработчик SLAED CMS выпустили профессиональную CMS JarmGoagree Ваши сайты и скрипты 8 29.01.2009 08:46