Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

Ввод файлов в базу данных mysql
Привет всем у меня вопрос.
Я написал скрипт закачки файлов на сервер в указанный каталог, вот он.

<?php
if(isset($_FILES['file']))
{
$Fname = $_FILES['file']["name"];
$Tname = $_FILES['file']["tmp_name"];
$catalog = "images/" . $Fname;
if(!copy($Tname, $catalog))
{
echo 'Ошибка при копировании файла '.$Fname;
}
else
{

echo '<b><big>Файл добавлен</big></b>';

}

}
echo"
<br />
";
echo'<img src="images/';
print_r($_FILES['file']['name']);
echo'"width="150" height="150" alt="" border="1">';
?>

Вопрос а как занести файл в базу данных ИМЯ БАЗЫ `test` А ИМЯ ТАБЛИЦЫ `imag` пожалуйсто помогите кто знает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 15:09
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А вы пробовали хоть что-нибудь читать про то, как работать с БД? Советую начать с этого. И кстати, держать в базе сами файлы - не всегда лучшее решение. Пишите в базу имя файла и все.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 21:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Геворг Посмотреть профиль Найти все сообщения от Геворг
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 60

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт в базу данных. Golovastik Серверные языки и технологии 3 23.02.2011 12:02
Переименовать базу данных Golovastik Серверные языки и технологии 1 30.10.2010 02:40
Плагин на Jquery - проверка на ввод данных VeliaR jQuery 1 26.10.2010 15:22
Вывод данных из mysql Евген AJAX и COMET 3 22.08.2010 17:55
Ввод данных в таблицу pwrmind Общие вопросы Javascript 2 06.03.2009 19:17