Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Загрузка Больших файлов php
Здравствуйте!

Пытаюсь загрузить файл на сервер размером 120мб, в htaccess выставил:

php_value upload_max_filesize 1024M
php_value post_max_size 1024M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300

но что-то прерывает загрузку, подскажите пожалуйста может что-то ещё нужно указывать в параметрах ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 22:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Пытаюсь загрузить файл на сервер размером 120мб, в htaccess выставил:

php_value upload_max_filesize 1024M
php_value post_max_size 1024M
php_value max_execution_time 300
php_value max_input_time 300
значит не работает, 5 минут для 120 метров может не хватить
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 03:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

Там от силы секунд 30 грузиться, а потом прерывается. Через ini_get() смотрел, все параметры ставятся
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 03:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что значит прерывается?
до выполнения PHP доходит?
с какой HTTP ошибкой прерывается?
практически уверен, что пробелма в настройках веб-сервера, который не позволяет загрузить такой большой файл.
вы ведь в курсе, что веб-сервер начинает свою работу перед PHP
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

до выполнения PHP доходит, http ошибка: Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

На хостинге стоит связка apache + nginx, поставили client_max_body_size 500m щас загрузку не прерывает, но после загрузки выдаёт

Request Entity Too Large

The requested resource
/action/upload
does not allow request data with POST requests, or the amount of data provided in the request exceeds the capacity limit.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 17:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Andrei,
а ты естественно не владелец сервера?так тебе и дали на сервере ставить свои параметры для меняющие настройки для всех.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 17:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

сервер знакомого, менять можно!)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 20:03
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Как насчет
Грузить по FTP?
Грузить файлы по частям с дозаписью, на клиенте рубить флешем?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Загрузка файлов на сайте Titanic AJAX и COMET 4 06.03.2011 21:04
Загрузка файлов на чужой сервер LA_ AJAX и COMET 1 15.10.2010 20:15
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54