Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2011, 10:57
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

проблема с отпракой mail
отпраляю на мыло письмо, оно приходит, открываю текста письма нет, перезагружаю страницу в почтовом ящике текст появляется, в чем проблема не пойму

$subject = '=?koi8-r?B?'.base64_encode(convert_cyr_string('тема письма', "w","k")).'?=';

mail("mail@mail.ru", $subject , "отправитель: ".$n."\nemail: ".$e."\nтел: ".$t."\n\n".$message);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2011, 21:23
Человек
Отправить личное сообщение для 0931454574 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 0931454574
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 305

По всей видимости в почтовом ящике, наверное outlook ? Если нет , то возможно после перегрузки серер понимает что заз кодировка. Хотя по все видимости проблема не в php, попробуйте отправлять не на мыло на на gmail
__________________
XYZ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47