Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для romantik2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romantik2011
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 50

Не запускается PhpMyAmin
Вроде все настройки сделал как надо, при запуске пхпмайадмина, выдаёт такое сообщение, хотя вроде я разкоментировал и есть эта библиотека, а пишет что нету.
Изображения:
Тип файла: jpg clip_image002.jpg (28.6 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 15:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

веб-сервер с PHP перезагружал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 15:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для romantik2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romantik2011
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 50

Да, перезагружал.
http://romantik-2012.narod2.ru/
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (116.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (45.8 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось romantik2011, 21.07.2011 в 16:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 16:21
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

romantik2011,
phpinfo();

покажи, а не скриншот блокнота. А ещё лучше проверь сам и за одно логи сервера на ошибки.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для romantik2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romantik2011
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 50

Вот настроки которые выдала фугкция ПХПИНФО http://romantik-2012.narod2.ru/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 16:28
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

найди пожалуйста хотя бы одно слово mysqli на этой странице, а уже потом утверждай что у тебя установлено
Сообщение от romantik2011 Посмотреть сообщение
Вроде все настройки сделал как надо
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для romantik2011 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romantik2011
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 50

Я новичок, подскажите, что дописать в какие файлы?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 16:34
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

я новичек и хочу быть танцором, но делать ничего не хочу, научишь?
Иди и читай мануал по установке.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается скрипт JS vandy3 AJAX и COMET 3 07.12.2010 09:43
PHPMYADMIN не запускается Golovastik Серверные языки и технологии 15 22.11.2010 19:50
Проблемы с click() (не запускается при клике) hase jQuery 4 13.11.2010 22:25