Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 23:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

PHP copy() не копирует файл...
Доброго времени суток. Кратко опишу суть проблемы: на странице есть форма, содержащая <input type="file">, которая отправляется методом POST. На сервере получаю отправленный файл через $_FILES и копирую его из временной директории в нормальную. Работаю на локальной машине, скрипт запускал в Денвере, и там он работал. Когда залил на хостинг, copy() не стала перемешать файл... При этом папка uploads существует, путь от корня прописан правильно, я уверен, права настроены, и никаких ошибок не выдаётся, но файлы просто не помещаются в папку... В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 00:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Подсказать не смогу, но, возможно, вам будет лучше написать на php-форуме, а не тут - больше шансов.

Что-нибудь говорит вообще?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 07:02
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

1. uploads имеет 777?
2. и вообще включите ошибки (нотайсы), уверен, что скрипт "матерится"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 19:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Maxman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxman
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 122

Serg_pnz, да, у uploads доступ 777. Сам пхп-скрипт не матерится, просто copy() возвращает false. Я тут заглянул в логи сервера, там пишет:
[error] [client 92.38.225.160] File does not exist: [путь к папке со скриптом] внутри которой собственно валяется uploads. А это случайно не может быть баг самого сервера?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
Открыть файл php /mf AJAX и COMET 2 22.02.2010 13:54
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23