Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 09:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от x-yuri
кроме того, непонятно, зачем NC.
Сообщение от x-yuri
Непонятно, зачем нужен NE
Сообщение от x-yuri
Непонятно, зачем QSA
Это остатки с прошлых наработак, я их уже убрал и они действительно не нужны
Сообщение от Gozar
Почему не кинуть свой .htaccess в директорию css
Потому что её нету и только ради .htaccess не хочется создавать её)

Я сделал ЧПУ, а файлы css, js и т.д. обрабатываю через php, сжимаю, убираю из них ненужное, некоторые конечно не трогаю.

Сообщение от x-yuri
лучше изменить задачу и упростить правила
Можно узнать почему?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 13:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Skipp
Можно узнать почему?
конечно, чтобы упростить решение. Например, числа с произвольной точностью - это конечно круто, но в большинстве случаев хватает чисел с плавающей запятой, они быстрее и памяти меньше занимают. Вот расскажи, почему ты именно так поставил задачу?

Сообщение от x-yuri
Почему css.php перенаправляется в index.php, а *.css в css.php?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 13:57
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Немного сложновато описать задачу
На сайте много шаблонов и для систематизации они хранятся в одном месте, а основная задача файла css.php не сжимать и выводить сам файл, а выводить файл текущего шаблона.

Такой способ нагружает сервер, но так как большинство данных будет получатся асинхронным методом, и только при смене шаблона все стили и js будут подгружаться снова, я надеюсь больших нагрузок избежать.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 14:23
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Потому что её нету
...
Я сделал ЧПУ
Я уже понял, перечитав задачу.
...
Я тоже сделал ЧПУ, но не отдаю клиенту статику- css файлы через динамику- php, а надежда, она умирает последней, после обрушения сервера.

Из шаблона нельзя вызвать и подгрузить css файл относящийся к этому шаблону?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 03.11.2011 в 14:32.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 16:03
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ну я думаю облачный хост будет сложно уронить, да и за безопасностью я жёстко слежу, конечно шансы на дырявость всегда есть, но я стараюсь не оставлять никаких, даже возможных, проблем.
Сообщение от Gozar
Из шаблона нельзя вызвать и подгрузить css файл относящийся к этому шаблону?
Ну если взять немного другой подход к решению всей задачи, то можно, но я уже выбрал путь в котором это не совсем легко, да и ненужно.

Мне вот интересно, что сейчас более важнее по вашему мнению размер файла или скорость его обработки? В моём случаи общий размер я сократил примерно на 50кб но увеличил время загрузки на 150мс, что лучше?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 17:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Skipp
Немного сложновато описать задачу
На сайте много шаблонов и для систематизации они хранятся в одном месте, а основная задача файла css.php не сжимать и выводить сам файл, а выводить файл текущего шаблона.
ты не понял либо я... почему иногда css.php выполняется сам, а иногда через index.php? Это значительно усложняет правила.

Сообщение от Skipp
Ну если взять немного другой подход к решению всей задачи, то можно, но я уже выбрал путь в котором это не совсем легко,
а расскажи, в чем он заключается?

Сообщение от Skipp
Мне вот интересно, что сейчас более важнее по вашему мнению размер файла или скорость его обработки? В моём случаи общий размер я сократил примерно на 50кб но увеличил время загрузки на 150мс, что лучше?
во-первых, как ты этого добился и во-вторых, разве есть разница, кроме суммарного времени?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суммирование значений всех элементов div frolvict jQuery 1 11.07.2011 17:05
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11