Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Выяснить день недели из БД
В БД время хранится как юникс время.

date('l', $date) все равно выводит сегодняшний день недели.
Как это исправить?

Последний раз редактировалось KamalovRadik, 25.02.2012 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 17:54
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Используй getdate(). В массиве результата есть ['wday']
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

$arrayDate = getdate($date);
echo $arrayDate[wday];

Тоже выдает 6.

Последний раз редактировалось KamalovRadik, 25.02.2012 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Показываю полную функцию, может из-за нее проблема.
function Date_To_Show($value){
                
                $time           = explode(' ',$value);
                $date = $time[0];
                        $dateconvert = explode('-',$date);
                        $year  = $dateconvert[0];
                        $month = $dateconvert[1];
                        $day   = $dateconvert[2];
                $time = $time[1];
        return '0, 0, 0, '.ltrim($month,'0').', '.ltrim($day,'0').', '.$year."";
        }


$arrayDate = getdate(mktime(Date_To_Show($_GET['date'])));
echo  $arrayDate['wday'];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сменя CSS в определенный день недели ravchik Элементы интерфейса 10 25.01.2012 21:40
смена CSSна сайте в зависимости от дня недели dac_60 Элементы интерфейса 29 12.12.2010 15:05
Узнать день недели Kiev Общие вопросы Javascript 15 14.05.2010 11:56
Как получить последний день месяца Casufi Общие вопросы Javascript 4 13.04.2010 13:43
Завтра - День программиста! Tony177 Оффтопик 1 13.09.2009 03:57