Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 00:18
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Создать таблицу с динамическим именем
Название таблицы лежит в переменной $date.
$name = $_POST['name'];
 $email = $_POST['email'];
 $date = $_POST['date'];

$result = mysql_query ('select * from $date');
if (!$result)
{
    mysql_query("create table '".$date."' (time time, value int)"); 
}


Данный код почему-то не срабатывает. Просто таблицу создает. В переменной $date значения тоже есть в нормальном виде.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Сообщение от nasqad
при чем тут создание таблицы
create table
Сообщение от nasqad
при чем тут динамическое имя ?
В переменной $date хранятся данные, поступившие от пользователя.
Сообщение от nasqad
кавычки одинарные на двойные поменять надо
Это невозможно. Будет стоять 2 кавычки подряд?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 18:21
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

KamalovRadik,
Попробуй так: mysql_query("create table ".$date." (time time, value int)");
или так
mysql_query("create table $date (time time, value int)");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

не работает((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2012, 18:00
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Так вообще то не делают, разве что поучиться...
Запрос SHOW TABLES вернет имена существующих таблиц
Про кавычки - это про такие ``
mysql_query("create table `".$date."` (time time, value int)");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать <style> melky Элементы интерфейса 6 09.05.2011 17:35
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32