Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 13:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Название класса в переборе
Подскажите как реализовать создание нового класса в переборе.
пример:
foreach ($array as $one) { 
	include_once($dir.'/'.$one); 
	preg_match("/dr\.(.*?)\.php/", $dir.'/'.$one, $match);
	$dr= new DRIVER_.$match[1];
	unset($dr);
}


Проблема именно в $dr= new DRIVER_.$match[1];
Как иттерировать вторую часть имени класса
Как правильно создать название класса?

Последний раз редактировалось posta, 23.05.2012 в 14:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 15:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

*!*$main = 'DRIVER_';*/!*
foreach ($array as $one) {
    include_once($dir.'/'.$one);
    preg_match("/dr\.(.*?)\.php/", $dir.'/'.$one, $match);
    *!*$class = $main.$match[1];*/!*
    $dr= new *!*$class();*/!*
    unset($dr);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2012, 16:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

понял! спасибо. попробую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить название класса у всех элементов AlexJ Events/DOM/Window 4 23.05.2012 09:33
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
измененить свойство базового класса nikolaich ExtJS 11 06.07.2010 16:50