Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 19:54
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

Вывод из PHP в HTML
Добрый день.
Помогите пожалуйста..
Имеется такого вида структура разметки
<section>
            <div id="block1">
                <div id="new">
                   
                </div>
                <div id="last">

                 </div>

                 </div>
            <div id="block2">
                <div id="analytics">
                      
                </div>
                <div id="rate">
                     
                </div>
            </div>
        </section>

Где в блок last выводится контент с помощью функции php
вида:
<?php
 function name($ls)
                        {
                             foreach ($ls as $l)
                             {
                                 printf($l); //либо echo - от этого лучше не было
                             }
                        }

                    ?>

(это описано между открывающим и закрывающим тегом)
Проблема состоит в том, что все это выводится не в блок, а в верхний левый угол всего документа ("экрана")
Что поделать? Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:27
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Покажите, пожалуйста, место в PHP-сприпте, где вызывается функция name и полученный HTML-код.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:29
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

В контроллере вызывается сама функция которая получает $ls из модели.
вида: name($this->model()); //для примера
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Приведенной информации недостаточно, чтобы выявить причину. Ошибка может быть как в последовательности выполнения инструкций echo, так и в HTML разметке. Если посмотреть на исходный код страницы, где прописался нужный блок, то можно будет сказать, какой из 2-х вариантов имеет место.

Последний раз редактировалось oneguy, 03.07.2012 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:43
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

А приблизительные варианты решения возможны?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2012, 20:54
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от gJam
А приблизительные варианты решения возможны?
Посмотрите в HTML-код страницы, где прописались блоки, выводимые функцией name. Они должны быть между тегами <div id="last"> и </div>. Если это так, то проблема в HTML разметке, если нет, то проблема в последовательности выполнения echo.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 11:25
Аватар для gJam
Аспирант
Отправить личное сообщение для gJam Посмотреть профиль Найти все сообщения от gJam
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 92

В html коде страницы выводимый функцией контент находится внизу.. (в браузере), а в коде в необходимом месте.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от gJam
В html коде страницы выводимый функцией контент находится внизу.. (в браузере)
Это правильное поведение, так и должно быть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод времени php + javascript TTongorovortoto Ваши сайты и скрипты 2 28.10.2011 23:11
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 10:52
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 15:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:12