Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 11:37
Аватар для Влад31/08/2000
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Влад31/08/2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Влад31/08/2000
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 22

cookies js без сервера?
можно ли сохронять куки с помощю js без сервера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 12:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

window.opener.location.reload(); тут библиотека
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Как вы передаёте в js переменные с сервера без ajax? akostrikov Серверные языки и технологии 1 09.10.2011 21:45
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33