Цитата:
|
ничего не понял.
|
function Parent() { new Child(this); } function Child(parent) {} new Parent(); |
x-yuri,
Я может чего недопонимаю, но к чему это ты? Связи между родителями и детьми мне не нужны, я и так их знаю. В этом нет проблемы. Проблема в связях между модулями и непредсказуемостью поведения в зависимости от разных факторов: ответов сервера и действий пользователя. |
Насколько я понимаю, есть процессы и есть модули. Ядро не следит за связями между процессами ("Связи между родителями и детьми мне не нужны, я и так их знаю"). О модулях мы почти не говорили, но наверное ядро следит за зависимостями между модулями, подгружает их в случае необходимости.
|
Цитата:
асинхронные: 1. такой-то 2. такой-то ... синхронные(по сути он тоже асинхронный, но у нас блокирующий действия над изменением системы, то есть синхронный): 1. такой-то За подгрузку модулей отвечает другой объект. Да, можно расширить ядро и добавить таблицу вызовов(сопоставления или как там она называется). А что, идея. Спасибо за мысль. |
Ядро следит за процессами только для отладки/журналирования? Общаться между собой процессы могут и без ядра.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... При set tree убить path и title. |
что-то я пропустил.. ты пишешь веб ос? чем оно будет отличаться от существующих?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |