http://i-vd.org.ru/books/php/cookies.shtml
смотрим что такое ключ/ид сессии Цитата:
не знаем директорию -учитывая что мы администрируем сервер- и папку мы знаем, а если нет при должных правах можем получить. допустим фронтэнд -рнр и бек энд -нода -находятся на одной машине,а может и на разных(придёться чуток извратиться) и при должных правах, мы с лёгкостью можем получить файл сессии и распарсить данные из него(как впрочем и из рнр) . твоё утверждение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть книга, есть информация какую она содержит. переводя с метафор , книга -сессия, информация в ней -данные сессии. |
Цитата:
нука выуди мне из него email, login, password и прочие данные Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а здесь простите диагноз-никому кроме тебя эта мысль не пришла доставать данные из ид-делай выводы мало того -можем управлять сессиями рнр из ноды при соответствующих настройках -писать туда данные , редактировать их. Остальной твой словобред я даже комментировать не хочу -ты не слышишь других, а только себя. твоя уверенность что все вокруг пишут велосипеды кроме тебя чего стоит ... не думал о том что велосипеды пишешь ты и тулишь их всем? корону сними-она тебе не идёт. и читать научись что пишут другие а не то что тебе хочется и как тебе хочется а то что ты пытаешься представить , называется просто -манипулирование фактами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет того что PHP сессии хранит в файлах с именем этого ключа, я и так знаю. Мне об этом можешь не говорить, и о том что в этих файлах данные. да, да там данные в файлах, спору нет. Но с какого хрена ID это данные, для меня загадка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и добавлю, с учетом того что ты уходишь от своих слов:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и читай что написано, а не то что говорит тебе твой больной мозг, играющий с твоим воспалённым сознанием и самомнением в домино. продолжать этот диалог с явно больным не намерен. |
Цитата:
Цитата:
С учетом того что я не увидел четкого обоснования, слов: Цитата:
Я тебе привел пример жизненный: Ключ от квартиры это не квартира, а то что в квартиру можно попасть из окна(в твоих словах про файлы), пробить пол/потолок(в твоем примере извернутся) это другая тема, причем совершенно. И ключ от квартиры это не квартира. Как собственно ID-сессии это не данные. На этом надеюсь холливар/флуд закончится. Да и мне уже самому не интересно что-то доказывать человеку с огромным ЭГО |
Цитата:
ид сессии -это данные-данные о сессии -это раз-пойми своим больным мозгом наконец .-для тебя это не данные-метафора: адрес дома -это информация о доме -абстрактно дом, но не информация о том что в доме. дом вместилище вещей, но не вещи находящиеся в нём и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно. и если с точки зрения метафор и абстракций -всё совпадает с жизнью значит всё норм ты предлагаешь из идентификатора получить емейл -это твоё предложение не моё-не нужно свои измышления перекладывать на меня. ид сессии -это название книги\файла. зная его, я могу взять её и извлечь необходимую, из неё ,информацию. ты же предлагаешь из названия извлечь информацию содержащуюся в книге -ну и кто ты после таких предложений? здесь по идее я должен сказать что ты реальный даун -если этого не можешь понять за столько лет, но промолчу-не хочу ущемлять твоё раздутое самолюбие как же ты код пишешь с таким уровнем абстрагирования, логикой и навыками чтения ? я бы тебя и близко не подпустил к написанию более менее серьёзных участков, тем более к проектированию |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |