Цитата:
А вот насчет фактов, это ты погорячился. Откуда же тебе их взять то? Если ты элементарно на мою просьбу привести примеров не можешь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот почему я ответ получил через десяток бессмысленных постов, тут уж для меня загадка. Хотя не, просто ты пытался оправдать свои слова, но у тебя не получилось. На что ты банально ответил "Абстрактно". Хотя этот ответ можно было дать сразу же, а не устраивать гонки по количеству постов, при этом разбрызгивая свои слюни в разные стороны. Итак спустя четыре страницы постов, я таки получил банальный ответ "Абстрактно", хотя честно признаюсь надеялся услышать что-то новое, что-то нереальное. Но увы, нового ничего не услышал. |
Цитата:
в то время как я говорю что зная ид -можно прочитать файл сессии и получить данные сессии от туда? херню не городи -получел я десяток твоих бредопостов, а ты всё городишь херню и городишь , повторяшь раз за разом на новом витке, добавляя новые "факты" Цитата:
|
Цитата:
И сразу скажу это не бредо посты, а попытка дать тебе понять что ИД это не данные. Бред это когда человек пишет, со слюнями во рту доказывая то что это факт. Собственно как ты и поступал первые три страницы темы. А про вытащить данные из ИД это лишь попытка дать тебе понять, что ИД не есть данные, это всего лишь ключ. И я не доказываю о том что из ИД можно вытащить данные. А вот ты доказывал до последнего, пока не сдался, написав слово "Абстракция". |
Цитата:
Цитата:
чего это я сдался?-опять херню какуюто придумал.. сам придумал , сам поверил, сам... вобщем надоел ты , ты сейча явно вчитался в то что писал вчера и пытаешься сделать хорошую мину пли плохой игре |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тебе хоть самому не смешно -что ты нёс бред , чтоб мне чтото доказать? а что ?.... что данные , не данные? что информация не информация? что данные могут быть только одного вида и структуры?-бред.. devote, это конец... и давай на этом закончим , а то твои попытки отбелить твой бред ,становятся всё неуклюжей и неуклюжей . -один только ты это го не понимаешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А во вторых я даже не критиковал, а тупо пытался получить разумный ответ на свой вопрос, который у меня родился от твоих слов. Одного понять не могу, вы молодежь все так реагируете? Боитесь признаться в своей не правоте? Дык радуйся что тебя сейчас поправляют в твоих суждениях, а не потом когда тебе будет за сорок. Лучше молодым научится отвечать за свои слова и поступки, ибо многое на это и списывается, на молодость и неопытность. А когда подрастешь поверь там уже не будут на молодость списывать, там уже иначе буду думать. Думаю не нужно говорить на что именно. |
devote,
я ж говорил -это конец.... Цитата:
ты так ничего и не понял. |
а как же тогда сделать так, чтобы у меня данные записывались ПОСЛЕ исполнения js-скрипта?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |