Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Node.js - сессии (https://javascript.ru/forum/server/34512-node-js-sessii.html)

Scrin 08.01.2013 21:58

идентификатор сессии я получил. в php в сессии можно хранить необходимые данные, типо ID пользователя.
Мне этот ид надо получить с главного домена

dmitriymar 08.01.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Scrin
идентификатор сессии я получил. в php в сессии можно хранить необходимые данные, типо ID пользователя.
Мне этот ид надо получить с главного домена

есть права чтоб прочитать файл с таким именем? подходит ли этот путь ?
нет -предавай этот ид в гет параметрах , в куках используй вариант предложенный Дзен-трансгуманист -вариантов море

Scrin 09.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 226131)
есть права чтоб прочитать файл с таким именем? подходит ли этот путь ?
нет -предавай этот ид в гет параметрах , в куках используй вариант предложенный Дзен-трансгуманист -вариантов море

Всё есть, но это бред. Насчёт передачи гетом - тоже бред. Как же безопасность?

Решил всё намного проще. На php каждые 10 минут по идентификатору куки засовываю в мемкеш нужные значения, на ноде их по идентификатору сессии вытаскиваю.
Тему в топку

devote 09.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии -это данные-данные о сессии -это раз

и тут же:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
что есть сессия ? это запись в куках -если куки включены

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.

выкрутился

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ты предлагаешь из идентификатора получить емейл

потому что ты считаешь:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ты же предлагаешь из названия извлечь информацию содержащуюся в книге -ну и кто ты после таких предложений?

потому что:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Пойми же наконец, что это не мои слова. Все скопировано с твоих топиков.

А вот когда я возмутился на:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Ты решил попонтоваться:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ты мне открыл глаза -правда правда -типо я этого не знал

Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:
Цитата:

Сообщение от dmitriymar
ид сессии тоже данное.

Потом начал меня про файлы лечить, книжки втирать.. Уходя от своих слов... Почитай свои посты внимательнее перед тем как показывать себя с плохой стороны. Поверь, моя жизнь не изменится от твоих негативных слов в мою сторону, а вот ты умнее от этого не покажешься.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
как же ты код пишешь с таким уровнем абстрагирования, логикой и навыками чтения ?

Очень легко и поверь все идут ко мне и даже ждут месяцами когда я освобожусь, что бы дать писать именно мне.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
я бы тебя и близко не подпустил к написанию более менее серьёзных участков, тем более к проектированию

начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".

Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят. А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю. Что не скажешь о тебе.

dmitriymar 09.01.2013 11:16

всё никак не угомонишься?не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак, и соответственно качество кода и проектов вытекающее..
Цитата:

Сообщение от devote
и тут же:
Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
и ключ дверной это тоже данные для входного интерфейса квартиры -если абстрактно.
выкрутился

да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.
Цитата:

Сообщение от devote
Ты решил попонтоваться:
Сообщение от dmitriymar
ты мне открыл глаза -правда правда -типо я этого не знал
Вместо того что бы сказать, да тупнул был не прав. Но тем неменее начал продолжать писать что:

чего это? по моему я объяснил чем отличается сессия , данные о сесии, данные в сессии , как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя
Цитата:

Сообщение от devote
начнем с того что с такими как ты я обычно не работаю. Не люблю людей которые стучат себя в грудь с криками "Я ПРАВ!". Ты не можешь нормально воспринимать критику, бесишься, бросаешься негативом, уходишь от своих слов лишь бы не быть "НЕ ПРАВЫМ".

Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику
Цитата:

Сообщение от devote
Хотя с таким поведением жить тебе не мне, уж поверь у меня в жизни все отлично. Меня люди уважают, ценят

Я думаю они тебя просто жалеют.
Цитата:

Сообщение от devote
А когда меня критикуют или указывают на мои ошибки (причем обосновано). Я их с большим удовольствием признаю.

Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав, в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Сообщение от dmitriymar
по твоему,папка в какой у тебя лежат данные -сама по себе не является данным в более глобальной области?
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги -ты это данными не считаешь
Сообщение от devote
ты хоть посмотри на дату этой книги, это раз..

Сообщение от dmitriymar
какая наф книга? какая дата у абстрактной книги? очнись . херню престань нести .

Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д

devote 09.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
не можешь признать что с абстракциями и метафорами у тебя никак

причем тут абстракции, я уже упоминал в одном из постов выше (почитай внимательнее), что данными считать можно ВСЕ без исключений. Но в данном случае речь не об абстракциях и т.д. А о конкретном. Зачем ты начинаешь переводить все на абстракции то?

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
да чего это ? это ты манипулируешь выкидываешь части, ставишь в том порядке что тебе хочется.

почитай свои посты, и увидишь что порядок не изменен. Все как ты писал.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
данные о сесии, данные в сессии

вот именно что позже уже поправил себя, хотя с выкриками и словоблудием.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
как они заменяются и т.д-проблема что ты слышишь самого себя

проблема в том что ты признать свою нелепость не можешь. Ляпнул не знама что, а потом с криками переиначил (лишь бы не быть НЕ ПРАВЫМ)

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Ты знаешь я рад, а иначе опасаясь за моральное здоровье коллектива, и во избежание интриг и манипуляций -коими ты занимаешься -тябя бы пришлось избить и делать это методично и по графику

Не хочу тебя обижать, но мои коллеги по работе тут от смеха уже помирают. Читая твои посты где ты во всю пытаешься оправдать себя, лишь бы не признавать того что писал в первых своих постах.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Я думаю они тебя просто жалеют.

Ну это лишь твое мнение и не более.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Я чтото этого не заметил, я тебе 20 раз показывал что ты не прав

В чем я не прав то? в том что пытался от тебя получить ответ на твои слова о том что "ID-сессии это тоже данные"?? Не знал что попытка получить обоснование, это такое плохое дело, что человек автоматом становится не прав. Я не доказывал ничего, а лишь пытался полычуть обоснованный ответ на твои слова. На что ты мне втирал про файлы, книжки и т.д. В итоге я получил ответ "Абстрактно", ок пусть будет так. Раз уж ты не знаешь как обосновать свои слова иначе.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
в итоге в абстрактной книге, у тебя появился год выпуска ,ты решил что я читаю в ней чтото-после этогоб можно было бы закончить

Причем тут вообще книга то? Что ты так прилип то к ней? Меня вообще не интересовала эта книга, не интересовали файлы. Меня интересовали слова: "Ид сессии тоже данные". Вот на это я и хотел получить обоснования. В ответ получил файлы, книги и абстракцию.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
Но ты не как не угомонишься -выкинул часть переписки, слепил как хотел и ты на коне? Нет парень-это называется манипуляции и т.д

Ну хочешь я скопирую полностью твои сообщения, если тебе лень промотать страницы назад и почитать свои высказы. И читай с самого начала а не с середины.

Если ты ИД сессии изначально считал абстрактно данными, так надо было сразу и сказать. А не втирать мне книги, какую то хрень про файлы и т.д. Но тебе было не лень писать о чем угодно, лишь бы не отвечать на вопрос, адекватно и ясно. И если говорить об абстрактности, то данными можно считать ВСЕ без исключений. Но в данном вопросе/случае без абстракции, ИД сессии это просто ключ и не более того.

dmitriymar 09.01.2013 12:12

Да угомонись ты наконец-достал ты уже дурик.
Цитата:

Сообщение от devote
А не втирать мне книги, какую то хрень про файлы и т.д. Но тебе было не лень писать о чем угодно, лишь бы не отвечать на вопрос, адекватно и ясно

это ты херню всякую несешь, ляпнешь сам а потом меня обвиняешь в этом. так и скажи что твое сознание ещё не доросло до подобных вещей , твой жалкий мозг вместе с раздутым самомнением с этим не могут справится

Цитата:

Сообщение от dmitriymar

Сообщение от dmitriymar
по твоему,папка в какой у тебя лежат данные -сама по себе не является данным в более глобальной области?
ну тогда ,прочти в книге на 70 странице (хотя не нужно , и номер страницы для тебя на данное)-там есть рассуждения и определения на эту тему-вот это выходит по твоей логике . тебе же не нужно название книги -ты это данными не считаешь
Сообщение от devote
ты хоть посмотри на дату этой книги, это раз..

Сообщение от dmitriymar
какая наф книга? какая дата у абстрактной книги? очнись . херню престань нести .

можешь после этого не продолжать -алес. больше не о чем говорить

devote 09.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
это ты херню всякую несешь, ляпнешь сам а потом меня обвиняешь в этом.

ткни меня носом в то что я ляпнул.. Не припомню что бы я что-то утверждал со слюнями во рту.

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
можешь после этого не продолжать -алес. больше не о чем говорить

все продолжаешь книжкой тыкать меня. Другого ожидать и нечего.

devote 09.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
так и скажи что твое сознание ещё не доросло до подобных вещей , твой жалкий мозг вместе с раздутым самомнением с этим не могут справится

и заметь, у меня давно мозг перерос все то что ты пишешь выше. По крайней мере у меня хватает мозгов обсуждать и писать что-то не занижая чью-то личность словами, которыми обычно пользуются когда больше сказать ничего не могут, просто не хватает словарного запаса видимо.

Как психологи говорят, если человек выкрикивает собеседнику матами, обсирает всячески, пытается унизить и т.д. То такой человек уже автоматом принял свое не правоту, но просто боится это признать.

И знаешь, я с ними солидарен.

dmitriymar 09.01.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от devote
Как психологи говорят, если человек выкрикивает собеседнику матами, обсирает всячески, пытается унизить и т.д. То такой человек уже автоматом принял свое не правоту, но просто боится это признать.

ответ есть проще-терпения уже на твою тупость и самомнения не хватает. никто тебя не пытается унизить-всего констатация фактов -не более:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.