Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 01:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mvi10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mvi10
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 2

Как прописать динамический IP-адрес в файле .htaccess на примере кода:
Как прописать динамический IP-адрес в файле .htaccess на примере кода:
<files .htaccess>
order allow,deny
deny from all
Allow from 100.99.99.1-255 ???
</files>?
Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 09:09
Аватар для Akalenik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Akalenik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akalenik
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 20

Allow from 100.99.99.1/255
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2014, 22:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xmoonlight Посмотреть профиль Найти все сообщения от xmoonlight
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 1

1.WIKI

2.Apache Documentation - Allow
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Центрирование Div-а ч2 alex2012 jQuery 0 15.11.2012 19:01
Много кода, как правильно розкладывать vlikin Общие вопросы Javascript 1 24.10.2012 14:01
Как расшифровать данный участок кода? DemonStore Общие вопросы Javascript 16 02.05.2011 12:41
Как узнать адрес переадресации iTal Общие вопросы Javascript 0 06.11.2010 03:29
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34