Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Почему не работает загрузка файла на сервер?!
Доброго времени суток!

У еня стоит ворд прес с плагином ТЕСТМИ - я в него пытаюсь вкрутить простейший загрузчик файлов на сервер - НО - них...а не работает *(
подскажите что не так:
<h2><p><b> Форма для загрузки файлов </b></p></h2>
      <form  enctype="multipart/form-data" action=""  method="post">
  <input  type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="300000"  />
  <input  type="file" name="uploadFiletest"/>
  <input  type="submit" name="upfile" value="Загрузить"/>
  </form>

и пхп:
<?php
  if(isset($_POST['upfile'])){
 $uploadfile = "./".$_FILES['uploadFiletest']['name'];
  move_uploaded_file($_FILES['uploadFiletest']['tmp_name'], $uploadfile);
if (move_uploaded_file($_FILES['uploadFiletest']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    echo "Файл корректен и был успешно загружен.\n";
} else {
    echo "Возможная атака с помощью файловой загрузки!\n";
}
             }?>


Заранее, спсибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 16:32
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

советую после каждой строчки пхп поставить exit('error name ');и смотреть на результат работы строчки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 17:00
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от jsru_
поставить exit('error name ');
Скрипт завершит работу на первом же exit и выведет строку "error name ". В чём профит?
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 17:15
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Скрипт завершит работу на первом же exit и выведет строку "error name ". В чём профит?
каждая строчка что-то делает: получает имя, закидывает во временную папку, переносит из временной папки в указанную и так далее.

Так если файл лежит во временной папке - проверить присвоено ему имя или нет, таким образом можно узнать файл вообще попал на серв или нет и так далее
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 17:20
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

var_dump
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 17:30
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

для проверки физического наличия файла на серве тоже var_dump? один var_dump для всего скрипта?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 19:04
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

выхожу, утомило
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.08.2013, 07:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frutality Посмотреть профиль Найти все сообщения от frutality
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 26

Уверены, что в $_POST['upfile'] что-то есть? Это же кнопка. Проверяйте тут сразу файл, или какое-нибудь другое поле.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла с локального диска(не на сервер) torsar jQuery 2 27.03.2013 10:24
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Загрузка файла на другой сервер средствами iframe lamer Элементы интерфейса 4 10.05.2012 20:42
Почему не работает из PHP? Pumych Элементы интерфейса 6 12.02.2011 13:51
загрузка данных из XML, почему загружает только в Explorer asked86 AJAX и COMET 2 18.12.2009 16:29