Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 16:24
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Вывод изображений из папок
Всем приветы.

Нужна помощь по выводу изображений из папок.
Нужно реализовать переход по папкам не через комбобокс, а просто по анкорным ссылкам.
Исходнк
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 17:58
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

опиши подробнее, что требуется, что получилось и что не получается
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 18:14
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Сообщение от bes
опиши подробнее, что требуется, что получилось и что не получается
В данном архиве есть две папки animals и car.
Я хочу, что-бы навигация на странице была в виде ссылок, а не комбобокса.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 19:03
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Dark_Delphin
В данном архиве есть две папки animals и car.
Я хочу, что-бы навигация на странице была в виде ссылок, а не комбобокса.
и? где ответы на оставшиеся два пункта в вопросе?
в чём навигация: кликнуть по ссылке и отобразить все картинки в папке с соответствующим именем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 00:48
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
кликнуть по ссылке и отобразить все картинки в папке с соответствующим именем?
Я извиняюсь.
Да, именно это нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 08:31
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

в простейшем случае это может выглядеть так
<style>
img {
	height: 100px;
}
</style>

<a href="#">car</a><br/>
<a href="#">animals</a>
<div class="content"></div>
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
	var content = document.getElementsByClassName("content")[0];
	var links = document.getElementsByTagName("a");
	for (var i = 0, length = links.length; i < length; i++) {
		links[i].addEventListener("click", function () {
			var xhr = new XMLHttpRequest();
			params = "test=" + encodeURIComponent(this.innerHTML);
			xhr.open('POST', 'some.php', true);
			xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
			xhr.send(params);
			xhr.onreadystatechange = function() {
				if (xhr.readyState == xhr.DONE) {
					if(xhr.status == 200) {
						content.innerHTML = xhr.responseText;
					}
				}
			}
		});
	}
});
</script>


some.php
function images($dir) {
	$files = array_diff(scandir($dir), array(".", ".."));
	foreach($files as $value) {
		$path = $dir."/".$value;
		if (/*!is_dir($path) &&*/ pathinfo($path)["extension"] == "jpg") {
			echo "<img src='".$path."'/>";
		}
	}
}
if (!empty($_POST["test"])) images($_POST["test"]);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 17:23
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Не могу понять, почему теперь ничего не отображается?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 17:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Dark_Delphin
Не могу понять, почему теперь ничего не отображается?
а что ты делаешь? тестовый пример рабочий
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 19:16
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

bes,
ну мне нужно в тот исходник все вставить... Я не могу никак разобраться..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.07.2014, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Почему никто не хочет качать рар, распаковывать и смотреть? Потому что обычно важный кусок постят как текст.

Если есть комбобокс, то значит там форма и отправка идет методом post. Чтобы сделать из поста - GET - надо или дописать ява-скриптом в action формы соответствующий урл, или заменить генератор комбобокса на генератор обычных ссылок. Ну вот, теперь надо посмотреть на код этого самого генератора чтобы конкретно ответить на вопрос как его изменить чтобы получить обычные ссылки для GET. Естественно что и в процессинге придется поменять пост на гет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод изображений, вместо прописывание img Alina25 Элементы интерфейса 1 01.04.2013 21:25
Вывод в слайдере изображений из определенной рубрики Rudamak Элементы интерфейса 16 03.07.2012 00:19
Вывод изображений и описания при выборе пункта select gustovskiy Элементы интерфейса 31 28.11.2010 01:17
Автоматический вывод всех изображений Stalker Общие вопросы Javascript 5 10.07.2009 13:27
Вывод изображений из папки Анна, moma@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.01.2009 21:16