Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 19:27
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Неполный путь $_SERVER['HTTP_REFERER']
Всем привет.

Пытась получить url с которого пришел пользователь на странцу и все бы хороша но вот какая х

$_SERVER['HTTP_REFERER'] выводит при переходе по самому сайту информацию правильно, но вот с гугла он пишет просто:

https://www.google.ru/

Как я пытался вывести инфу:
echo getenv("HTTP_REFERER");
print_r($_SERVER['HTTP_REFERER']) ;

и даже console.log(document.referrer);

от гугла исключительно https://www.google.ru/

может грешным делом проблема в моем браузере?

Для яндекса работает вот такая конструкция
getenv("HTTP_REFERER")

Последний раз редактировалось Duda.Ml1986@gmail.com, 18.07.2014 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 20:03
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

это HTTP заголовок каждый [b]может писать туда что угодно[b] доверять этим данным нельзя.
За формирование заголовков отвечает браузер.

Последний раз редактировалось MallSerg, 18.07.2014 в 23:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 23:03
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

спасибо, гугл работает

в смысле что это я и сам нашел
вопрос в том че с гуглой то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 23:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Твоя страница должна быть тоже https, если не получится тогда никак
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 23:30
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Выделил красным какое из слов непонятно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать полный путь изображения в jquery pautinaweb jQuery 1 30.01.2013 23:39
Как получить путь до файла из css в firefox? wild_snail Events/DOM/Window 4 11.05.2012 21:09
Получение значения поля объекта зная путь к полю и сам объект mgvmax Общие вопросы Javascript 11 07.03.2012 19:09
Относительный путь в JScript warobushek Общие вопросы Javascript 3 13.08.2008 13:15