Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну со strpos тоже есть вариант:
$name = 'Сидоров, Иванова';
if (strpos(' ' . $name . ',',  ' ' . 'Иванов' . ',') {

}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

danik.js Спасибо! Так компактнее!

Только у тебя ошибка не :
$strpos
а:
strpos
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

На мой взгляд самый понятный и юзабельный вариант:
<?php
$name = 'Сидоров, Иванова';

$names = array_map('trim', explode(',', $name));

if (in_array('Иванов', $names)) {

}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для voral Посмотреть профиль Найти все сообщения от voral
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 67

danik.js,
этож из _POST. Еще там может быть лишний пробел, точка вместо запятой. Танцы с Капсом....... я за регулярку...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

В моем случае такого не будет ибо данне приходят из мультиселекта под chosen. Юзер только выбирает их.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DDSSDD
ибо данне приходят из мультиселекта под chosen
Че тогда за хрень? Разве мультиселект с именем name[] не должен приходить как массив? С нативным <select multiple> именно так и работает.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Че тогда за хрень? Разве мультиселект с именем name[] не должен приходить как массив? С нативным <select multiple> именно так и работает.
http://harvesthq.github.io/chosen/
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну судя по всему он через скрытый <select multiple> и работает. Так откуда тогда у тебя запятые берутся? Это походу ты чета намудрил..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

Да вродь не мудрил...
Берутся видать от сюда http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/lib....jquery.min.js

Ну его наф. там копаться))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

.val() ты не вызываешь у себя в коде?
Как отсылаются данные на сервер?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Возможно ли передать значение переменной в "obCanvas.fillStyle" ? salno Общие вопросы Javascript 0 01.07.2013 21:28
Передать значение переменной из php в js wayzer jQuery 6 09.09.2012 23:26
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25