Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

function send()
{

var i1 = $('#i1').val();
var i0 = $('#i0').val();
var i7 = $('#i7').val();

       $.ajax({
                type: "POST",
                url: "Step.php",
                data: "i1="+i1+"&i0="+i0+"&i7="+i7,
   
                success: function(html) {

                        $("#spi").empty();

                        $("#spi").append(html);
                }
        });
}
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну ясно теперь
Это делается так: дается общий класс, допустим .i и пишем:
..
data: $('.i').serialize()
..

Имена даем со скобочкой. То есть было names, стало names[]

В php все также, только теперь в $_POST['names'] у нас будет уже готовый массив.


Итог - код сократили, как js так и php а работает все также, даже лучше!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DDSSDD
 $("#spi").empty();
 
                        $( "#spi").append(html);
Это можно записать как $("#spi").html(html)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

Ок. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 18:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DDSSDD
Ок. Спасибо!
Это следует понимать как "Я все понял, но мне и так сойдет", верно?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 19:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

Да я щас уже над другим голову ломаю (эту проблему решил благодаря вам - форумчанинам)... Мне бы нет, что б готовые плагины использовать, так изобретаю велосипед как всегда, да еще и корявый...
Закончу мож. кину потом на растерзание и засвистывание всем))

А за помощь - спасибо! Съэкономил кучу времени
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

Как вот блин замутить, что бы размер imputa менялся динамически, в зависимости от количества этих импутов в родительском блоке.
А вот их количество как раз определяет мультиселект о котором давеча шла речь...
Я с PHP вывожу импут, который соответствует пункту мультиселекта.

То есть задаешь максимальную ширину этого импута и если он один то отображается по центру и с большей шириной, если их несколько то пропорционально размещаются в родительском блоке
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 14.10.2014, 20:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты описал поведение таблицы.

<!DOCTYPE html>
<style>
.row{
display: table;
width: 100%;
table-layout: fixed;
}
.cell{
display: table-cell;
padding: 2px;
}
input{
box-sizing: border-box;
width: 100%;
</style>
<div class="row" id="row">
<div class="cell">
    <input>
</div>
<div class="cell">
    <input>
</div>
</div>
<button onclick="row.appendChild(row.firstElementChild.cloneNode(true))">Добавить</button>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 13:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для DDSSDD Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDSSDD
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 53

Это не совсем то, что мне нужно.
Вот как это выглядит http://ddssdd.w.pw/test.html

Из выпадающего списка можно выбрать 10 наименований товара.
При выборе любого пункта мультиселекта и переходе к следующему этапу PHP скрипт генерит для каждого из них отдельный инпут в который будет вводится количество по каждому пункту.

При чем юзер может выбрать как один так и все десять пунктов.
Задача в том, что бы отображать эти импуты пропорционально размеру блока родителя. То есть если юзер выбрал один пункт, то на следующем этапе он получает один импут большого размера (отцентрованный в родителе), выбрал десять - получил десять импутов одинаковой ширины и длины симметрично отцентрованных... и т. д.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.10.2014, 13:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DDSSDD
симметрично
Симметрично чего? Инпуты горизонтально или вертикально должны отображаться? Сделай два html-примера. Для одного инпута и для пяти, скажем.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Возможно ли передать значение переменной в "obCanvas.fillStyle" ? salno Общие вопросы Javascript 0 01.07.2013 21:28
Передать значение переменной из php в js wayzer jQuery 6 09.09.2012 23:26
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25