Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 21:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dee3000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dee3000
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 23

С этим кодом в оригинале все работает, не извесно только что в файле param.php
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 06:22
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Забавно, ТС клянется что в жабе скрипучей ничего не понимает, а у самого жикверя хлещет веселым потоком.

А может он жикверю за жабу принял? Задача вроде бы тривиальная.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать полученные значения с сервера? Dimaz jQuery 0 07.12.2012 19:46
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Как правильно прописать параметры? uExpo Общие вопросы Javascript 3 16.07.2011 18:07
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30