Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2009, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Major_Krieg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Major_Krieg
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 7

Как сделать объект не изменяемым?
Как сделать объект не изменяемым? То есть вопрос в том что надо делать чтобы при добавлении джавой некой строки её никак нельзя было изменить ни выделением ни простым backspace
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2009, 02:54
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Никак. В js2.0 хотели .freeze() сделать, но сам 2.0 делать передумали.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58