Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 10:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Помогите с реплаче в пхп
Привет!
есть такой пхп код

<?php echo $num; ?>

он выводит содержимое переменной $num на странице
но в этой переменной есть ненужные для вывода символы их нужно не выводить на странице

короче говоря нужно чтобы выводило только
все цифры и ()-
только эти символы
1234567890()-

остальные буквы и символы должно удалять

модифицируйте пожалуйста мож код!
<?php echo $num; ?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сюда http://fi2.php.net/manual/ru/referen...ern.syntax.php хотя бы пытались заглянуть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 13:20
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

preg_replace('/[^0-9]//)/(/-', '', $num);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com
'/[^0-9]//
Уверены?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 16:55
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Уверены?
Насчет слешей нет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите решить проблему с созданием таблицы в БД средствами ПХП Влад31/08/2000 Серверные языки и технологии 4 10.09.2013 10:47
Таймер вызывающий пхп функцию или как минимум посылающий какой-то параметр syegorius Общие вопросы Javascript 1 08.09.2010 17:12
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите с модальным окном!! -Dima- Элементы интерфейса 12 15.04.2010 17:48
джава и пхп zerg Общие вопросы Javascript 4 22.02.2009 18:57