Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2016, 09:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для d138p Посмотреть профиль Найти все сообщения от d138p
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 16

.config css класс полю
Такая ситуация, есть конструктор контента для джумла, zoo. там имеется возможность создавать дополнительные поля материалам, но вот не задача через админку нельзя прописать ксс класс..... а это очень нужно, нашел файлы конфигурации каждого типа ***.config каждое поле там прописано вот так:

"34b14838-9a3a-42da-9ea3-fbcf6cde0926": {
"name": "\u0421\u043a\u0438\u0434\u043a\u0430",
"description": "",
"access": "1",
"repeatable": "0",
"default": "",
"type": "text"
},

, возможно ли через данный файл присвоить ксс класс полю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Возможно, если и вывод будет этот ключ обрабатывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить класс css активной радиокнопке? Igorsrt Элементы интерфейса 28 21.02.2016 22:04
узнать css значения класса winch jQuery 10 02.05.2015 22:45
Добавить css класс gogogo Общие вопросы Javascript 3 03.01.2015 06:32
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58