Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Olekos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olekos
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 11

Как загрузить данные со стороннего сайта без инета?
Задача:

Есть сеть с доступом к 1 сайту.
Доступ к инету появится только после авторизации.
Как загрузить данные со стороннего сайта без инета?

Как то надо загрузить их на стороне сервера ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,632

Сообщение от Olekos
Доступ к инету появится только после авторизации.
...
Как то надо загрузить их на стороне сервера ...
То есть доступа к сайту нет, а вот к серверу этого хоста пожалуйста?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2016, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Olekos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Olekos
 
Регистрация: 30.06.2016
Сообщений: 11

Есть доступ только к своему сайту авторизации.
Но нужно не давая доступа к инету показать iframe виджет репоста Вконтакте. Плюс он должен работать (репосты, лайки).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2016, 00:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,632

Сообщение от Olekos
Есть доступ только к своему сайту авторизации.
и
Сообщение от Olekos
Но нужно не давая доступа к инету показать iframe виджет
Нет инета, нет контактов!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2016, 04:41
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Да ему просто обрезали все кроме корпоративного сайта, чтобы вкакашечке не торчал, а он придумал забацать фрейм на тот самый кошерный сайт, чтобы значит торчать вкакашечке как обычно. То есть девачкги его попросили, а сисьадмин не знает как это сделать, вот и пришел с поклоном к ламерью.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 11:10
Аватар для w33.haa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для w33.haa Посмотреть профиль Найти все сообщения от w33.haa
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 13

Eto nevozmojno, esli ne postavit sebe internet ot sibirtelecom (rostelecom) za 7 sotok v mesyac.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 12:35
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 979

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Да ему просто обрезали все кроме корпоративного сайта, чтобы вкакашечке не торчал, а он придумал забацать фрейм на тот самый кошерный сайт, чтобы значит торчать вкакашечке как обычно. То есть девачкги его попросили, а сисьадмин не знает как это сделать, вот и пришел с поклоном к ламерью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE.D0.BC.D1.8B
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 20:57
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,633

Проксить на стороне вебсервера, туда и обратно. Размытый вопрос.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 18:46
Как лучше всего добавлять на страницу данные, пришедшие в json? ogurchik AJAX и COMET 7 08.10.2015 15:01
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 13:20
Как загрузить данные из БД в jsPlumb seregarem jQuery 2 28.10.2012 12:29
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 19:11