Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2016, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Перенаправление на https
Сейчас стали раздавать бесплатный https, решил сделать на сайте перенаправление всегда:

Код:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule (.*) https://site.ru%{REQUEST_URI}
у меня кстати все работает, но пришло письмо от посетителя, сайт не открывается "Не удается завершить защищенную транзакцию"

потом пришло еще одно и еще, кто знает в чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2016, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А в каких браузерах возникает ошибка? Она может возникать если браузер не определит подлинность сертификата.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2016, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Ясно( лучше не включать https, посетители дороже
какие у них браузеры выяснять не хочется, ясно что разные, от этого ничего не изменится
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
nodejs + socketio + https stokato Node.JS 0 19.02.2016 15:54
определение https damwm Javascript под браузер 7 23.06.2015 22:35
IE + HTTPS -> HTTP nikdmt Internet Explorer 0 11.04.2014 14:55
Перенаправление всех запросов на одну страницу trikadin Серверные языки и технологии 13 29.12.2011 02:40
тормозит перенаправление. пытаюсь передать данные методом GET cyklop77 Серверные языки и технологии 6 02.09.2010 14:09