Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Цитата:
К данной концепции никакие fopen() отношения не имеют
Так, поэтому и интересуюсь, если мой код ни к чему, то мне, как раз нужен тот который бы решал задачу, привела как пример, что это не работает.
Что касается планировщика, то он не подходит. Информацию вводит пользователь на сайте А, и она должна сразу же записываться на сайте Б.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 18:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sonya
Информацию вводит пользователь на сайте А, и она должна сразу же записываться на сайте Б.
Я вам полный код этого показал - код для сайта А, и код для сайта В (для него это одна строка всего, если обращение к скрипту, который только и делает это).
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 19:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Да, спасибо буду разбираться. Здесь точнее должна происходить передача информация не вводимая пользователем, а информация, так сказать "служебная" - IP пользователя и его логин, которая происходит при определенных действиях пользователя.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Не могу поставить '+' к карме - надо его поставить ещё кому-то прежде, чем снова поставить Вам. А так получается, что только Вы отвечаете.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sonya
Здесь точнее должна происходить передача информация не вводимая пользователем, а информация, так сказать "служебная" - IP пользователя и его логин, которая происходит при определенных действиях пользователя.
Это не имеет значения. В коде показанном и нет никакого ввода пользователя, есть некие данные которые берутся на сайта А и передаются на сайт В.

['keyname' => тут данные сайта А, это может быть любой к примеру файл, содержимое которого получить той же file_get_contetnts(файл)]

Эти данные можно и зашифровать перед пересылкой, чтобы "не светить" их, и т.д., и т.п. На сайте В они будут доступны в массиве $_POST под ключом keyname, который вы можете заменить любым своим.

Это вообще может быть несколько ключ=>значение, и даже многомерный массив. Можно в header заказать и 'Content-type: multipart/form-data' и пересылать файлы (текстовые, изображения, и т.д.), а на сайте В получать их в массиве $_FILES.

Окунайтесь в руководство, и тренируйтесь на примерах на локальном сервере.

Последний раз редактировалось laimas, 21.06.2017 в 19:45.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.06.2017, 19:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Sonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonya
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 273

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание, продвижение и оптимизация сайта Evgenij83 Работа 0 10.06.2017 17:23
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
копирование скрипта с одного сайта на другой media-mobil jQuery 3 16.04.2015 20:39
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Как можно отправить данные с одного сайта на другой с jQuery grigori59 AJAX и COMET 5 21.12.2012 17:25