Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,719

Сообщение от laimas
Несмотря на то, что даже есть предупреждения, код будет работать.
Я, наверное, сильно загоняюсь по этому поводу...
Код что пишу генерирует только ошибки уровня e_error
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Предупреждения не равны ошибкам и анализируя первые, нужно понимать к чему может привести использование неопределенных переменных. Одна из опасностей может поджидать как раз со стороны кук в данном случае, или же при использовании $_REQUEST, когда POST/GET переменные могут перезаписаны переменными из кук.

Если же я разрабатываю и контролирую ситуацию, то и по барабану предупреждения, но если это опасное место, то они должны быть загодя определена, то есть:

//в файле конфигураций
$scheme = 'ru'; //en и т.п. по умолчанию
//в скриптах
$scheme = $_COOKIE['scheme'] ?: $scheme;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестает работать обращение к идентификаотру ghosttim Элементы интерфейса 2 15.09.2016 15:49
Почему слайдер перестает работать? oleg.d Общие вопросы Javascript 2 05.05.2015 20:35
Перестает работать функция проверки выбора checkboks sanyomix Элементы интерфейса 2 12.06.2013 23:50
Перестает работать кнопка submit в форме, в Chrome MCB Javascript под браузер 1 21.04.2012 22:16
.append() и перестает работать обработчик wc3banderlog jQuery 2 30.01.2011 18:54