Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 13:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

На счет переадресаций не знаю.
https://htaccess.madewithlove.be?sha...b-067a80a8babd

upd. если все равно редиректит, то можно так еще попробовать:
RewriteEngine on

RewriteCond %{QUERY_STRING} !^__no-redirect$ [NC]
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^page=(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*?)\/?$ "$1/%1?" [R=301,L]

RewriteRule ^(.+?)\/?$ ?__no-redirect&page=$1 [L]

https://htaccess.madewithlove.be?sha...7-c940adca1c17

Последний раз редактировалось Nexus, 14.11.2018 в 13:16.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 13:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Действительно в адресной строке происходит переадресация, но сайт вырубается, после написания вашего кода..... вот такой htaccess:

AddDefaultCharset UTF-8

# переход на версию без www:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.ensy\.com.ua$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/robots.*
RewriteRule ^(.*)$ https://ensy.com.ua/$1 [R=301,L]

# переадресация с index.php на /:
RewriteEngine On
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^index\.php$ https://ensy.com.ua/ [R=301,L]

# переадресация с http на https:
RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$
RewriteRule ^(.*)$ https://ensy.com.ua/$1 [R=301,L]


# сжатие text, html, javascript, css, xml:
<ifModule mod_deflate.c>
AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/css text/javascript application/javascript application/x-javascript
</ifModule>

# ЧПУ
RewriteEngine on
RewriteRule ^([^/.]+)/?$ ?page=$1 [L]


# 404
RewriteEngine on
ErrorDocument 404 https://ensy.com.ua/block/404.php
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.11.2018, 13:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

RewriteEngine on

RewriteCond %{QUERY_STRING} !^__no-redirect$ [NC]
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^page=(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*?)\/?$ "$1/%1?" [R=301,L]

RewriteRule ^(.+?)\/?$ ?__no-redirect&page=$1 [L]


а так 500 ошибку выдает...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.11.2018, 18:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Ничего не получается... что делать....
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 05:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Zhenyaxxxx
что делать....
Выполнить get_headers извне чтобы понять какую карусель вы устраиваете - "# переадресация с index.php на /:", то есть по вашему https://ensy.com.ua/, это будет запрос не https://ensy.com.ua/index.php?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 09:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Подскажите, пожалуйста, как это сделать ? как выполнить get_headers извне..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Zhenyaxxxx,
Сообщение от Zhenyaxxxx
как выполнить get_headers извне..
https://www.webconfs.com/http-header-check.php
Ну или ищете другой сервер и выполняйте на нем функцию get_headers.
Если на вашем сервере есть хотя бы 1 страница (если нет, то сделать такую, я думаю, не сложно), которая открывается, то можете с этой страницы отправить запрос на свой сервер используя названную функцию.

Последний раз редактировалось Nexus, 16.11.2018 в 10:06.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 10:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Zhenyaxxxx
как это сделать ?
С локального сервера сделать запрос на тестируемый сайт, который тоже в общем-то должен быть на время отладки на локальном сервере, но это не важно:

print_r(get_headers(url запроса, 1));
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 10:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Когда ввожу в проверку урл https://ensy.com.ua/index.php
то показывает такой ответ:

HTTP/1.1 301 Moved Permanently => 
Server => nginx
Date => Fri, 16 Nov 2018 07:43:03 GMT
Content-Type => text/html; charset=iso-8859-1
Content-Length => 228
Connection => close
Location => https://ensy.com.ua/
Front-End-Https => on
Strict-Transport-Security => max-age=300;


ПРоисходит 301 редирект на урл без index.... Что это может означать...?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от Zhenyaxxxx
ПРоисходит 301 редирект на урл без index.... Что это может означать...?
То что пользователя перенаправит на адрес без "index.php".
Ваш кэп.

Теперь смотрите какие заголовки вернет запрос на адрес "https://ensy.com.ua/" (спойлер: редиректа нет).
Если на сайте у вас ранее был редирект со страницы "https://ensy.com.ua/" на "https://ensy.com.ua/index.php", то стоит очистить dns cache браузера или попробовать зайти на ваш сайт с другого браузера.

Последний раз редактировалось Nexus, 16.11.2018 в 10:48.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск