Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 13:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Zhenyaxxxx, у вас точка входа - index.php?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 13:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

Сообщение от Nexus
Zhenyaxxxx, у вас точка входа - index.php?
Что это значит? для дураков...
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Zhenyaxxxx, какой файл все запрос обрабатывает?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 13:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

index.php обрабатывает... потом уже в htaccess я его прячу... и после этого переключаю страницы SWITH
/?page=страница
После ввода кода в htaccess:
RewriteEngine on
RewriteRule ^([^/.]+)/?$ ?page=$1 [L]


переделал все ссылки на чпу

Последний раз редактировалось Zhenyaxxxx, 16.11.2018 в 13:51.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 13:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Zhenyaxxxx, ок, если так, то index.php должен получать запрос с get-параметром page.
В index.php в начало вставьте это:
var_dump(isset($_GET['page'])?$_GET['page']:'not-set');
exit;

И посмотрите, что выведет.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 13:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

string(9) "index.php"

Последний раз редактировалось Zhenyaxxxx, 16.11.2018 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 14:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

index.php - это название страницы в Базе данных из которой я вытягиваю наполнение главной

то есть по старому адресс мог бы звучать так: site.com/?page=index.php

Последний раз редактировалось Zhenyaxxxx, 16.11.2018 в 14:06.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Zhenyaxxxx
site.com/?page=index.php
Уже плохо, так как site.com/ это и есть запрос индексной страницы.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 14:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Zhenyaxxxx, попробуйте так:
AddDefaultCharset UTF-8

DirectoryIndex index.php

# ЧПУ
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.+)\/?$ index.php?__no-redirect&page=$1 [QSA,L]

# Rewrite http -> https
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

# Rewrite [url]www.example.com[/url] -> example.com
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^ https://%1%{REQUEST_URI} [R=301,L]

# переадресация с index.php на /:
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^__no-redirect$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^index\.php [NC]
RewriteRule ^.*$ https://%{HTTP_HOST}/ [R=301,L]


# Rewrite /?page=index -> /index
RewriteCond %{QUERY_STRING} !^__no-redirect$ [NC]
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^page=(.*)$ [NC]
RewriteRule ^(.*?)\/?$ "$1/%1?" [R=301,L]



# сжатие text, html, javascript, css, xml:
<ifModule mod_deflate.c>
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/css text/javascript application/javascript application/x-javascript
</ifModule>

# 404
ErrorDocument 404 [url]https://ensy.com.ua/block/404.php[/url]

Последний раз редактировалось Nexus, 16.11.2018 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 16.11.2018, 14:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zhenyaxxxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zhenyaxxxx
 
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 102

в урле такого не бывает: site.com/?page=index.php

написал такое условие:

$page = empty($_GET['page']) ? 'index.php' : $_GET['page'];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск