Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 17:35
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
нее. она покруче joomla будет. она гибкая до жути. пиши сайт хоть через левое ухо правой рукой.
дай автограф.

А по сути: кому писать сайт будет гибко - пользователям джумлы что-ли? Они писать умеют?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 18:39
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Joomla не самая гибкая CMS. Если говорить о гибкости, то ей нужно меряться с Drupal.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.02.2010, 21:43
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
использованный диалект и преобразует в нужный?
именно. преобразует в соответствие с необходимым типом базы.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 02:53
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

PeaceCoder, говноидея. Полностью согласен с x-yuri в том, что Вы выдумываете идею ради идеи.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 10:26
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от e1f
PeaceCoder, говноидея.
Вы всем так говорите? Все что делаете не вы все говно? Вы даже не задумались какие возможно появляются...
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 10:42
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
Вы всем так говорите? Все что делаете не вы все говно? Вы даже не задумались какие возможно появляются...
Чорт, вот все Вы не так понимаете.
Ну, и какие же возможности появляются? Крошево запросов в веб-части како было, тако и осталось, зато они теперь какие-то мутные, и я плохо представляю себе, как написать их.
Далее, мне понадобился запрос, к примеру, с WITH. Mysql его не поддерживает, емнип. Я пишу -- все работает, потому что модули используются не mysql, а oracle, к примеру. Я радостно дописываю запрос и ухожу домой. Потом кто-то меняет в моем запросе только имя модуля, и вуаля -- ничего не пашет. Вот что тут делать пользователю Вашей "системы"? Надо садится, и руками переписывать sql-запросы. Как был каменный век, так и остался.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 11:16
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

e1f,
Как выражается иногда subzey, я Вам соболезную.
Сообщение от e1f
Потом кто-то меняет в моем запросе только имя модуля
Угу, ток при установке модуля в нем прописываются требования на использования других модулей и вот такой кто поменяет имя модуля должен и требования поменять. Иначе модуль вы не поставите. Не все так просто.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 11:25
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

А причем тут требования на использование модулей? Или Вы имеете в виду, что я не смогу использовать модули Oracle и MySQL в одном запросе? Так толку тогда с такой системы, когда я вроде бы и могу
Код:
SELECT * FROM _oracle_db, _mysql_db
а на самом деле нет.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 11:44
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от e1f
А причем тут требования на использование модулей?
Явно видно, что Вы не поняли вообще что я подразумеваю под словом "модуль" в моей цмс, а не в апаче. А то что вы имеете ввиду так это как раз и делает модуль работы с SQL.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.02.2010, 13:07
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от PeaceCoder Посмотреть сообщение
модуль работы с SQL.
С каким именно sql? sql, он, знаете ли, разный
Ну и вдогонку -- все же, запросы будут формироватся пользователем вашей CMS? Как будет реализован квотинг данных? Забота об этом возлагается на пользователя?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
PHP работа с датой twolf Серверные языки и технологии 11 18.02.2009 01:43