Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 09:37
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Tim, а Zend вроде говорят очень объемная и массивная вешь. В плане научиться с ним работать. Так это?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 11:19
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Да там оч много всего (библиотеки в несжатом виде 20мб). Я сам далеко не всё знаю. Вот, оцените сами:
http://framework.zend.com/manual/ru/
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 11:43
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Да там оч много всего (библиотеки в несжатом виде 20мб). Я сам далеко не всё знаю. Вот, оцените сами:
http://framework.zend.com/manual/ru/
Да посмотрел, спасибо. Впечатляет. Люблю ООП.
Есть же еще какая-то среда разработки Zend, платная вроде. Они как то связаны?

Я вообще сейчас задумал с Drupal разбираться. У нас в городе вроде востребован. Он же тоже как фреймворк. Правда без ООП но с хорошим стилем кодирования.

p.s. плюсик не хочет ставиться, на потом запомню .
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 11:57
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Я вообще сейчас задумал с Drupal разбираться.
Я тоже. Пару недель назад две книги по нему купил. Одна по администрированию, другая чисто по кодингу. До этого с джумлой колупался - не нравится она мне что-то.

Цитата:
Есть же еще какая-то среда разработки Zend, платная вроде.
Zend Studio. М.б. и связаны. Я скрины посмотрел - не впечатлило, к тому же платная. Мне больше Netbeans нравится и Notepad++.

Цитата:
p.s. плюсик не хочет ставиться, на потом запомню
Сохранение переменных
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)

Последний раз редактировалось Tim, 27.02.2010 в 12:03.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 16:04
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Tim
Ещё можно так:
->   where('uid = (SELECT delta FROM blocks WHERE bid = 2)')
но это уже совсем быдлокодерство.
не так плох SQL, чтобы его использование считать быдлокодерством
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 19:21
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
не так плох SQL, чтобы его использование считать быдлокодерством
Если есть уверенность, что это будет работать и в остальных типах БД, тогда SQL не плох.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 27.02.2010, 19:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Недавно слышал, как хвалили http://www.redbeanphp.com/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
PHP работа с датой twolf Серверные языки и технологии 11 18.02.2009 01:43