Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 11:59
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А вы начало моего сообщения принципиально не заметили? Посмотрите на текст json, который сгенерится после вашего цикла. Там ошибку и найдете.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 12:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xDMK Посмотреть профиль Найти все сообщения от xDMK
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 21

всё вроде правильно..

if ($_GET['cod_country'] == 1) {
$db = mysql_connect("localhost", "alloall", "12345");
mysql_select_db("alloall",$db);	
	
$items=mysql_query('SELECT id, cod_contry FROM alloall_code WHERE cod_zone=1');	


print '[';
while ($a = mysql_fetch_array($items)); 
{
print "{value:\"".$a['id']."\",text:\"".$a['cod_contry']."\"},";

}
print ']';
}

не получается создать разделители... он вроде загружает но поле пустое.. хотя раньше вообще было disabled

Последний раз редактировалось xDMK, 21.05.2010 в 12:42.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 12:56
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Вообще по правилам имена полей тоже должны быть в двойных кавычках. И зачем вы используете экранирование? Не проще ли внешние кавычки сделать одинарными? У вас же все равно подстановка не используется.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xDMK Посмотреть профиль Найти все сообщения от xDMK
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 21

всё равно не работает.
print '{"value":'.$a['id'].'"text":'.$a['cod_contry'].'}';
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 15:37
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А вы каждый приведенный листинг здесь руками пишете или копируете из живого кода? Т.к. в каждом у вас ошибка и всегда разная.

Раз уж нельзя воспользоваться json_encode (с которым задача решылись бы в разы проще), придется по старинке:
$json = '';
while ($a = mysql_fetch_assoc($items)){
	$json .= ($json ? ',' : '') . '{"value" : "' . $a['id'] . '", "text" : "' . addslashes($a['cod_country']) . '"}';
}
if ($json)
	echo '[' . $json . ']';
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 16:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xDMK Посмотреть профиль Найти все сообщения от xDMK
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 21

вот что получилось в php
<?
header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');
 if($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] == 'XMLHttpRequest') {
$db = mysql_connect("localhost", "alloall", "12345");
mysql_select_db("alloall",$db);		 
	 
if ($_GET['cod_country'] == 1) {

	
$items=mysql_query('SELECT id, cod_contry FROM alloall_code WHERE cod_zone=1');	


$json = '';
while ($a = mysql_fetch_assoc($items)){
    $json .= ($json ? ',' : '') . '{"value" : "' . $a['id'] . '", "text" : "' . addslashes($a['cod_country']) . '"}';
}
if ($json) 
	    echo '[' . $json . ']';


 
?>

всё равно не работает.

Последний раз редактировалось xDMK, 21.05.2010 в 18:13.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 18:20
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Не работает - это не ответ. Что именно не работает? Неправильный ответ сервера, отсутствие данных? И кстати, ответ по правилам должен быть на в windows-1251, а в UTF-8.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xDMK Посмотреть профиль Найти все сообщения от xDMK
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 21

данные извлеклись тока самих данных нету. Тоесть появились пустые поля. и сколько их должно быть для данных.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 18:27
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Ну тогда это уже сами ищите. Проверяйте правильность запроса и т.д.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xDMK Посмотреть профиль Найти все сообщения от xDMK
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 21

всё заработало.. главное шаблон хоть есть.. остальное я попытаюсь сам сделать. А если я использую не Html Шаблон а .tpl
smarty. куда мне кидать файлы php рядом в этой же папке где .tpl? или лучше как то подругому сделать?

Последний раз редактировалось xDMK, 21.05.2010 в 19:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические формы. ака Выпадающие списки :) sochinec Общие вопросы Javascript 5 18.04.2012 17:19
Выпадающие меню. dima_mak jQuery 0 25.09.2009 18:12
Выпадающие списки - динамика Страдающий AJAX и COMET 7 11.09.2009 18:25
Выпадающие списки и запросы к Базе данных Arzobispo Элементы интерфейса 0 21.11.2008 10:15
Выпадающие списки solomusic Ваши сайты и скрипты 3 17.08.2008 16:19