Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 20:07
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Это вопрос уже совсем из другой оперы. Посмотрите как сделано подобное в распространенных cms, поищите статьи (не знаю, может и есть, сам не искал) или придумайте свое решение. Также может зависеть от конкретной задачи.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 21.05.2010, 22:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

smarty must die
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от SkyLight
ответ по правилам должен быть на в windows-1251, а в UTF-8.
Нет таких правил.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 22.05.2010, 23:10
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Правила неписанные, решает, конечно, каждый для себя. Но ИМХО лучше таки так.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 23.05.2010, 13:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от SkyLight
Но ИМХО лучше таки так.
Лучше так, как лучше в конкретном случае. Не надо выдумывать правил на пустом месте.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 23.05.2010, 17:50
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Значит я просто сам уже напутал - видать сказалось то, что мне давно не приходилось делать проекты не в юникоде...
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 30.05.2010, 01:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xDMK Посмотреть профиль Найти все сообщения от xDMK
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 21

мне нужно дописать ещё скрипт к тому что я уже здесь кидал... Чтобы не только был следующий список но и выводилось в <Div> страну..

Я думал аналогичным способом, но не получается...

function zone() {
	var countryValue = $('#cod_country').val();		
	var zoneValue = $('#zone');
	
		$.getJSON('ajaxcascadezone.php',{cod_country:countryValue},function(jsonObject){zoneValue.html("")});
		};
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 11.11.2010, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

xDMK,
Добрый вечер...
У меня проблема как ваша, только я со смарти не работал вообще. Можно ваш код сюда выложить? А я вам вышлю код с загрузкой городов во второй селект через гетДЖСОН. Предлагаю бартер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические формы. ака Выпадающие списки :) sochinec Общие вопросы Javascript 5 18.04.2012 17:19
Выпадающие меню. dima_mak jQuery 0 25.09.2009 18:12
Выпадающие списки - динамика Страдающий AJAX и COMET 7 11.09.2009 18:25
Выпадающие списки и запросы к Базе данных Arzobispo Элементы интерфейса 0 21.11.2008 10:15
Выпадающие списки solomusic Ваши сайты и скрипты 3 17.08.2008 16:19