Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 10:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avigmati Посмотреть профиль Найти все сообщения от avigmati
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 3

нужна помощь с JSON (GAE Python + JQuery)
консоль ошибок упорно выдает:

Ошибка: data is null
Источник: file:///F:/temp/js/test2.html
Строка: 29

сервер json генерит, проверил открытием адреса http://localhost:8080/json/ в браузере.

подскажите где закралась ошибка?

jscript:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$.getJSON('http://localhost:8080/json/',
function(data) {
$('.result').html('<p>' + data.foo + '</p>'); //строка29
});
});
</script>

python:

class Json(webapp.RequestHandler):
def get(self):
self.response.headers['Content-Type'] = 'application/json'
jsonData = {"foo" : "bar"}
self.response.out.write(simplejson.dumps(jsonData) )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 11:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

так размещайте оба документа на одном домене-порту, а не раскидывайте один на хост, а другой в файловую систему
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avigmati Посмотреть профиль Найти все сообщения от avigmati
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 3

спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17
Нужна помощь в ковырянии jquery. За деньги shelz Работа 2 04.02.2010 01:09
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45