Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FORUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от FORUS
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 15

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
Он проверяет ответ сервера после того, как на страницу отправлен запрос. А '404 error' я привёл просто для примера
Ясно, а где именно указать путь к php-файлу?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 19:39
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

$.post('url', $('#x').serialize(), function (response) {


Вместо url.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 20:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FORUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от FORUS
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 15

exec, вот сейчас наконец то дошло до меня, спасибо огромное за помощь, все работает
Единственное, что плохо, это то что в исходном коде страницы видно и урл обработчика и коды ошибок.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FORUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от FORUS
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 15

exec, а можно как нибудь вместо этого:
case 'ok': $('#err').html('Всё ок'); break;

сразу ответ от сервера выводить?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 21:08
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

FORUS,

<script type="text/javascript">
function sbm() {
$.post('url', $('#x').serialize(), function (response) {
$('#err').html(response);
});
}
</script>

<div id="err"> Идёт загрузка… </div>

<form id="x"> Ваша форма </form>

<input type="button" value="Проверить" onclick="sbm();" />
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FORUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от FORUS
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 15

exec, благодарю, сейчас то что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Отправка данных методом POST с заменой HTTP_REFERRER pavluxa09 AJAX и COMET 1 16.11.2009 19:30
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27
Скрытая передача данных из JavaScript Xero201 Общие вопросы Javascript 4 27.03.2009 01:13
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32