Javascript.RU

Результаты опроса: Какой курс JavaScript более интересен?
AJAX и COMET 151 24.71%
Создание интерфейсов (с использованием jQuery) 180 29.46%
Продвинутый JavaScript (ООП и пр., продолжение основ) 258 42.23%
Другой (напишу в форуме) 22 3.60%
Голосовавшие: 611. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2011, 18:34
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Следующий курс JavaScript
Курсы пока в проекте, выберите, пожалуйста, самый интересный из них.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 20.02.2011 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 08:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для serega063 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega063
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 33

Привет Илья, ждем в Самаре с курсами по ExtJS, ExtGWT и Sencha Touch
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 09:49
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Эти курсы проводить не могу, т.к. не пользуюсь Ext уже где-то год. Другое дело jQuery..

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 05.03.2011 в 13:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ainu Посмотреть профиль Найти все сообщения от ainu
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1

А курсов по node.js не будет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2011, 17:29
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

В курсе про COMET будет node.js, обязательно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для timophey01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timophey01
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1

Очень хотелось бы семинар по HTML5
В первую очередь интересует WebGL и WebSocket.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2011, 14:56
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Хотелось бы узнать больше о яваскрипте новых версий: особенности, поддержка браузерами и т. п.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

А как насчёт темы "Приёмы функционального программирования"? Или что-нибудь в стиле Крокфорда?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 16:35
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Очень нужен nodeJS с нетерпением ждем по нему онлайн курсов.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 18:22
Аватар для kurokikaze
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kurokikaze Посмотреть профиль Найти все сообщения от kurokikaze
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 9

Курсы по node.js - хорошая идея, вообще то
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Флейм][Видеокурс] Курс Попова 68mihail68 Учебные материалы 91 05.04.2011 03:49
[Видеокурс] Курс Морковина по javascript Илья Кантор Учебные материалы 2 06.01.2011 12:44
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24