Javascript.RU

Результаты опроса: Как вам идея JS Talks?
+1 (я б может пришел) 6 35.29%
+5 (идея класс, наверняка приду) 3 17.65%
+100 (приду и что-нибудь расскажу!) 3 17.65%
-0 (я тролль, приду и затроллю вас всех) 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Marwell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marwell
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 11

Илья Кантор,
Вот и сегодня вчерашняя ссылка не работает...
http://javascript.info/play/vWCNTb

а вот позавчерашняя, которая вчера не работала
http://javascript.info/play/NOoArc
сегодня вдруг заработала...!

т.е. логика, что все вчерашние ссылки не работают....
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 10:42
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

хм, предлагаю встретится на тульской в "Ереван плаза"
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=... 9806&t=h&z=17
там на верху есть хорошее место и вид неплохой.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 19:03
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Ничего не трогал не удалял в песочнице =)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 02:46
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

кажись я опоздал немного с этим делом,
скажите хоть кто пришёл, о чём болтали.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.07.2011, 09:42
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Я тоже не смог, у нас корпоратив был...
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 14:13
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

2-ой meetup
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 04:00
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

B@rmaley.e><e, тут не все есть на хабре.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 23:21
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

FINoM, ой, не обратил внимания, что запись в закрытом блоге.
Ну да ладно, теперь на хабре есть раздел события, а там уже информация о 3-м Moscow JavaScript Meetup. И доступен этот раздел в том числе и для незарегистрированных.

P.S. А ещё теперь read-only для всех есть.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 04:40
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от B@rmaley.e><e
А ещё теперь read-only для всех есть.
Уже нет
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 03:00
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

Вы блин долбанутые мудаёбы, назначаете встречу на после завтра,
хуй кто к вам сунется, пока ваше объявление на встречу будут читать,
эта конференция уже закончится, блин ну какой долбанутый придурок
такое делает, просто издевательство какое то,
там ещё регистрацию какую то просят, на которой регистрируется только 2 пользователя Google bot и Yandex bot.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35