Javascript.RU

Результаты опроса: Как вам идея JS Talks?
+1 (я б может пришел) 6 35.29%
+5 (идея класс, наверняка приду) 3 17.65%
+100 (приду и что-нибудь расскажу!) 3 17.65%
-0 (я тролль, приду и затроллю вас всех) 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 14:07
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Эх, только бросил пить(
__________________
.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 15:04
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Ну что, когда, всё-таки
Я чувачков знакомых JS-ников ещё позову.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.07.2011, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Вообще, нам люди нужны, js-ников нет нигде. Всех яндекс забрал
Подтверждаю, Яндексу тоже нужны
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 18:26
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

А меж тем, народ на хабре уже организовался.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 18:48
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да, кстати) Идея умерла?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 21:02
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Раз на хабре народ организуется, так и хорошо
"Свято место пусто не бывает"

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 22.07.2011 в 07:30.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 12:13
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Возможно здесь мало ребят из Москвы, поэтому все и засохло. Вот мне к примеру тащиться из Одессы совсем не хочется.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 18:27
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от B@rmaley.e><e
на хабре уже организовался
Я зарегался
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 18:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Marwell Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marwell
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 11

оффтопик: Илья, ccылки на песочницу временно не работают, или ты их почистил?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 23:45
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Можно ссылку? Что не работает? Я действительно делал некоторые изменения, но они на бете нового сайта..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35