Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 20:11
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
по моему, нужно сильно постараться чтобы найти там незнакомые слова))
Дело не в стараться, а в том, что мне в принципе не понятно зачем нужна английская версия. Последнее объяснение было: с английского легче переводить.

В этой стране катастрофически нехватало, до недавнего времени материалов на русском языке, javascript.ru охватывал далеко не все аспекты языка.

Если же ты новичок, то материал воспринимается легче на родном языке.

Но так как javascript.info не имеет географической привязки, то предполагаю что идея состоит в многоязычности ресурса. Лично меня многоязычность не интересует и я сначала перевожу на родной язык, а затем вдумчиво читаю(к простым текстам и идеям это не относиться).

Ну а так, да я пару страниц прочел и если ты не новичок читается легко.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 21:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вопрос

если слово имеет несколько смыслов, и ЕСТЬ СМЫСЛ оставить эти смыслы (тавтология) для других модераторов, как сделать так, чтобы эти "черновые" слова не показывались?

я окружил эти слова <div> с display:none, можно так?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 21:59
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

melky Можно пример того, что хочется и что сделали, конкретный?

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 20.06.2011 в 22:04.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 22:01
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Солидарен с Gozar.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 22:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

... обычно,  <div style="display:none">( || обычные || современные || очередные )</div> сайты .....


нет, я так не буду делать )
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 23:20
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

melky, так и не понял, а что ты хочешь сделать-то? Ты статью редактируешь на бете?

Gozar, Magneto:
В том, чтобы основной учебник был в буржнете тоже, заинтересованы все, т.к. это увеличивает аудиторию, появляются дополнения, правки, улучшения.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.06.2011, 23:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

да, немного. хочется облегчить жизнь тем,кто будет её поправлять, если такое будет
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 10:01
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Может, просто автоудалять HTML комменты из текста и все будет ок?

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 21.06.2011 в 10:19.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 16:11
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Пользователи смогут выбирать безопасный или полный формат.
Если формат полный, то никто кроме автора не может просматривать неодобренный контент.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.06.2011, 23:18
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Апнуто! Ман по форматированию пока не готов. Но весь функционал по редактированию - на http://javascript.info

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 26.06.2011 в 10:40.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Создание Новой Библиотеки JavaScript Rudolf Eremyan Элементы интерфейса 9 21.09.2009 22:45