Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Necronomicron8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Necronomicron8
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 2

<del>

Последний раз редактировалось Necronomicron8, 28.10.2011 в 02:48.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 00:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cobweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от cobweb
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 6

в постраничной навигации внизу на длинных названиях разделов плывет вёрстка (см. ссылку ниже)

http://beta.javascript.ru/tutorial/datetime-functions

ссылка внизу страницы справа "Преобразование типов, toString и valueOf ›" - расползается, символ ">" лучше переносить на следующую строку вместе со словом.

Последний раз редактировалось cobweb, 08.11.2011 в 07:35.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 20:59
Аватар для CatVas
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CatVas Посмотреть профиль Найти все сообщения от CatVas
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 3

javascript.info - первый ресурс, с которого я действительно начал разбираться в ДжаваСкрипте.
Имхо, я доволен и английской версией: помогает улучшить знания англ. языка, и иностранные ресурсы стал понимать лучше)
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 01:35
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

http://learn.javascript.ru
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 17:02
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

На http://learn.javascript.ru/tutorial/books не хватает книг по XML и смежным технологиям (XSLT, XPath).
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 22:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
http://learn.javascript.ru
WOW! интересненько! /./
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 22:04
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Илья Кантор
http://learn.javascript.ru
Моё уважение автору...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 22:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Моё уважение автору...
авторы - все мы, по идее.

я например одну сатейку точно перевёл с нуля !
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 22:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну, я точно не автор...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 18:51
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Большое спасибо, Илья, за то, что Вы уже сделали для нас и то, что предстоит еще сделать
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Создание Новой Библиотеки JavaScript Rudolf Eremyan Элементы интерфейса 9 21.09.2009 22:45