Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2012, 13:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Не могу зайти в свой профиль !
Блин, давным давно зарегился на сайте. А теперь решил зайти в свой профиль , а мне выдает 404 Not Found. Че делать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 22:47
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Мда, .js - не торт. Рекомендую перерегаться.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.02.2012, 21:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

На другом ресурсе зареган как danik.html, и ничего, нет никаких проблем... откудаж я знал то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 13:24
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
На другом ресурсе зареган как danik.html, и ничего, нет никаких проблем... откудаж я знал то
на этом сайте повышенная боязнь к .js)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 08:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tails2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tails2
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 2

Зарегистрировался как Tails недели 2 назад, но на мыло активация не приходит. Обратная связь результатов не принесла. Просьба к админам вручную активировать мой первый аккаунт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 04:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Мне вобщем то надо было просто сменить email в профиле...
Если можно, загадаю желание: пусть администраторы поменяют в моем профиле мой мэйл на danya.postfactum@gmail.com , а то уведомления идут на старый, которым я не пользуюсь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 04:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А вобще, может я могу зайти по не sef ссылке?
В куках нашел vbuserid=8952 - это id только для форума или он совпадает с id вообще для пользователя сайта?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 07:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну можно примерно так вбить:
http://javascript.ru/forum/members/2541-tutChegoUgodno/ попадешь в мой профиль
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.03.2012, 16:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

не ну в профиль форума то я зашел, но там ничего не изменить. нужно в профиль сайта както попасть
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.05.2012, 15:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Может быть администратор javascript.ru подскажет не-sef ссылку на профиль? Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29