Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 01:58
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Varnish в учебнике
Перед учебником http://learn.javascript.ru поставлен кеширующий прокси Varnish.

Должно, по идее, работать быстрее. Заметно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 03:59
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

быстрее. заметно.

только вот Опера странно себя вести начала. Подёргивает страницу пару раз и навигация "назад/вперед" срабатывает только после нескольких нажатий.

нет.. вру.. после полной загрузки навигация работает.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть правую панель в учебнике ksawie Сайт Javascript.ru 29 15.04.2018 22:30
Цвет текста в учебнике Wahlberg Сайт Javascript.ru 10 14.05.2012 10:10
конструкция (function(){...})() в учебнике не нашел описания zablik Общие вопросы Javascript 2 21.11.2011 12:05
Ошибки в учебнике. Prototypal inheritance jsuse Общие вопросы Javascript 15 11.11.2011 19:02