Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

А что обозначает надпись под кармой?
(например, у меня - Аспирант, а у ksa - Профессор)
Которая над ней

Последний раз редактировалось Questioner, 25.10.2011 в 21:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 20:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Далась тебе та надпись...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 22:26
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Questioner
А что обозначает надпись под кармой?
Обозначает Классность и кунгфуйность пользователя.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 22:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Ещё одна бесполезная фигня, типа подписи, автарки, кармы и ника.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 23:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Seva1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seva1986
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 422

Сообщение от Aetae
и ника
правильно всех по системным айдишникам нужно указывать!))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 00:00
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да, Aetae, это вы как-то разошлись)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 00:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

А кто назначает все эти звания?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 02:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от bes
А кто назначает все эти звания?
Это таки важно?) Но вообще - Илья Кантор. Лично.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 04:37
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
А кто назначает все эти звания?
ну хочешь я тебе назначу, пиши в пункт "ваш статус" - быдлокодер
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 04:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Shaci
ну хочешь я тебе назначу, пиши в пункт "ваш статус" - быдлокодер
он не сможет вписать, изменять эту надпись можно лишь когда наберешь на форуме некое количество сообщений.. Точно не могу сказать каково ограничение, но пользователь с малым количеством постов не может ее менять.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39