Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что неадекватного?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 10:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Вот жеж вам с утра пораньше больше не о чем поговорить, как об этих совершенно ничего не меняющих цифр... Ну много ее или мало.. что это меняет не понимаю... Людям нравится что-то, плюсуют, людям не нравится минусут... Вот только толку от этого мало.. порой плюсуют и не адекватам, потому что не адекват считает его адекватом. и т.д. Вон на хабру посмотри... Там юзер чушь ляпнет, а ему все поголовно как бараны плюсы ставить начинают.. даже особо не вникая в то за что они ставят то.

bes, ну не можешь ты сейчас что-то там менять/видить.. ну и не страшно.. через месяцок и у тебя будет возможность, и сразу же легче на душе станет... Или ты прям так беспокоишься за новеньких на форуме.. Дык они просят помощи, им помогают... и не важно адекват помог или нет... но по большей части они получают что хотят.. и им плевать скока у кого этих цифр.

Нет смысла обсуждать вопрос с кармой, никто ничего переделывать не станет.. нет ни у кого времени на это, был бы толк от этого реальный.. может и сделали бы это давно. А делать то от чего никому легче не станет, смысла нет.. Сегодня ты не доволен нынешней работай этих цифр.. Сделаем по твоему, дык потом еще кто-то выползет стихи писать о том что так все ппц не справедливо и т.д. Всем не угодишь. Да и было бы чем.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 10:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от micscr
в смысле? Каждый пользователь может оценить каждое сообщение в теме, вроде бы. И что тогда считать ответом?
Да но надо, чтобы каждый оценил по одному +/-, а не в зависимости от кармы оценивающего.

Сообщение от devote
никто ничего переделывать не станет
стоило попытаться

Последний раз редактировалось bes, 23.04.2012 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 13:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

неважно какая карма, главное, что в голове
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 14:55
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

bes,
Карма зло.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 17.07.2012 в 23:21.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 22:34
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
bes,
Не парься это был Аквариум(Maxmaxma ... и что-то там ещё), но за что я не знаю. Карма у него сильно положительная, хотя он тут главный неадекват, после Мистера Виктор Кон и Nemo(возможно аквариум переродился из nemo).
Набор супергероев для американского комикса получился.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 00:05
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Gozar
Не парься это был Аквариум(Maxmaxma ... и что-то там ещё), но за что я не знаю. Карма у него сильно положительная, хотя он тут главный неадекват, после Мистера Виктор Кон и Nemo(возможно аквариум переродился из nemo).
Что то Livaanderiamarum'а тут давно не было, а то он бы тоже подошёл под этот список
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 00:30
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
Что то Livaanderiamarum'а тут давно не было, а то он бы тоже подошёл под этот список
ты не прав, лявандор здесь все время, шифруется просто
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 09:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Gozar
Дело я так понимаю не в карме, а в том, что ты не знаешь кто тебя минусанул и за что?!
И это и всё то, что я указал в исходном посте: хочется сразу получить некоторое адекватное мнение о подключившемся к теме.
Но раз карма и звания здесь не призваны быть более-менее адекватной предварительной оценкой отвечающих, а возможность просматривать тех, кто ставит +/-, предоставляется новичкам не сразу, а также то, что все эти и более ранние обсуждения ни к чему не приводят, то имеет смысл прекратить эти обсуждения, забить на карму и звания и ориентироваться только на содержание постов отвечающих.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.04.2012, 15:37
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от bes
ориентироваться только на содержание постов отвечающих.
В яблочко!
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отрицательные балы в карме по форуму, за что? mister_maxim Оффтопик 70 08.10.2011 19:52
Новый WYSIWYG редактор, идеи, предложения, советы Logo Общие вопросы Javascript 4 27.05.2011 03:24
Вопрос по карме. 0931454574 Сайт Javascript.ru 9 08.05.2011 02:57
предложение по карме micscr Сайт Javascript.ru 81 22.02.2011 08:38
Оцените меню. Может, будут предложения по улучшению? 13rust Ваши сайты и скрипты 16 01.10.2009 18:00