Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 16:48
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

twolf,
В редактировании профиля должно быть поле "Особый статус".
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.02.2009, 23:28
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

не нашел такого. кеш почистил даже, все равно ничего. может только у "профессоров" такое поле есть?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 00:46
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

twolf,
Вполне возможно, что это можно менять только с определенного количества сообщений.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 22:55
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да, такая возможность не у всех.

Впрочем, буду рад услышать идеи о вообще новых названиях для статусов (вместо "аспирант", "кандидат js-наук", "профессор"). Например, "господь яваскрипт Кришна" - начиная с 1234 сообщений... Или многовато креатива?..
Короче, весь внимание.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 23:13
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

JavaScript Ninja или Джедай
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Илья Кантор
Впрочем, буду рад услышать идеи о вообще новых названиях для статусов (вместо "аспирант", "кандидат js-наук", "профессор"). Например, "господь яваскрипт Кришна" - начиная с 1234 сообщений
А зачем это все? Они ж только в заблуждение вводят.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 23:56
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Может ввести карму и там её отображать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.02.2009, 23:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Андрей Параничев
Может ввести карму
Только без обязательной подписи, иначе один срач будет.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 00:03
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Kolyaj,
Что значит "обязательная подпись"? Я имел в виду что-то вроде "карма: +5", или "благодарностей: 5", или в этом духе.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.02.2009, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я имел в виду возможность анонимных минусов, если они, конечно, будут.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верстка под КПК demi (X)HTML/CSS 6 31.01.2009 11:33
GetVariable (flash) не работает под FireFox Vodan Общие вопросы Javascript 2 21.12.2008 17:26
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15
Выезжание таблицы из под ниоткуда. lancer Элементы интерфейса 3 29.06.2008 15:03
Можно ли определить адрес ссылки под курсором? PK.Kirill Events/DOM/Window 16 29.05.2008 16:00