Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2012, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeremen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeremen
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 45

Не могу оставлять комментарии в учебники
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему не могу оставлять комментарии в учебнике? После обновления сайта думал над этим ведутся работы, но заметив в сайдбаре время создания последних комментариев понял что проблемы всё таки у меня... На счет проблемы, то блока для комментирования не видно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 02:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avts Посмотреть профиль Найти все сообщения от avts
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 5

Та же проблема
И у меня.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 00:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avts Посмотреть профиль Найти все сообщения от avts
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 5

Здесь отвечают?
Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют.

Последний раз редактировалось avts, 23.08.2012 в 00:33.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 00:45
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Да, Jeremen, видимо, только у вас и у меня есть такая проблема.

Шутка
Это, скорее всего, неудачное или недоделанное обновления сайта. Нужно ждать пока Илья Кантор отпишется или сообщить ему об этом другим способом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 01:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jeremen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeremen
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 45

Кстатей заметил что отдельно задачи их учебника всё же комментировать можно)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 14:55
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Как это нельзя оставлять комментарии в учебнике?

А можно подробнее? Там используется внешняя система, disqus - она с сайтом не сильно связана.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.08.2012, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avts Посмотреть профиль Найти все сообщения от avts
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 5

Нету блока комментов
отсутствует div id="disqus_thread" (во всех браузерах). Плохо без комментов(((

Последний раз редактировалось avts, 23.08.2012 в 22:51.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 10:22
Аватар для Squirr
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Squirr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Squirr
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 18

А у меня вообще все комментарии не видны. Недели две назад оставил последний коммент к одному из разделов учебника, с тех пор не вижу комментарии вообще. Каждый раздел учебника заканчивается заголовком "Комментарии" и списком правил для них. Проверял в разных браузерах и на разных машинах.
avts и Jeremen, эта проблема не только у вас.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.08.2012, 16:22
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Увидел, поправил.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.08.2012, 11:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avts Посмотреть профиль Найти все сообщения от avts
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 5

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающие комментарии под новостями MrNix21 AJAX и COMET 2 04.02.2012 12:49
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31